Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 14:12   #1800
101
Заблокирован

Re: VW Polo седан - 2

Извиняюсь за оффтоп - не сдержался !
Бывший прулевод из Сибири (кстати, что за городок то?) "доказывает" работнику ВАЗа из ТЛТ насколько лучше ВАЗ2190 чем эномарго !
Во докатились то !
С ног на голову уже всё встало !

Добавлю по теме: я по габаритам очень немаленький и для меня посадка в Поло просто идеальна(руль по вылету рег.на себя полностью) в сравнении со многими ино-конкурентами, так же как и посадка в Гранте с АКП(ни с МКП) вполне устраивает.
Педальный узел в Полоседане с МКП тоже остаётся под вопросом из-за длинноходного сцепления и близкорасположенных между собой педалей сцепления и тормоза. И вибрация на педали сцепления в момент плавного отпускания и подгазовывания просто убивает - Das Auto, обрати внимание - "сделано в Германии" !
Комфорт в Полоседане(в ЭНОМАРГО!) портит шумный двигатель и подвеска(а может опора движка) неожиданно отзывающаяся странными звуками на мало заметных неровностях...
Дверные уплотнения кузова в Полоседане очень уж хлипенькие и улицу на ходу слышно будто окно сзади открыто(к слову о шумокомфорте).
Да и общее ощущение от пластмассового интерьера Полоседана не лучше чем в Гранте.
Жена очень удивлялась что это оказывается Немецкий Das Auto (она толк в иномарках знает - на разных НЕдешёвых ездит пассажиром иногда)....
Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Обзорность у гранты "назад" не ахти.
У Полоседана не лучше - точно так же не видно край багажника в зеркало салонное. Но зеркала боковые у Гранты куда получше чем у Полоседана(это для обзорности назад) !
Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Не могу понять от куда, из-за чего на скорости 60-80 км/ч есть небольшая вибрация на педали акселератора.
Ездил на разных Грантах(больше с АКП) ни раз и ни два и не замечал - а я очень придирчив !

Последний раз редактировалось 101; 17.09.2013 в 15:32.
101 вне форума   Вверх