Цитата:
Сообщение от Nikolas-45
Звонил сегодня в ЛС объяснил ситуацию,и представьте на 16 00 денег у ЛС ещё не было.Там с вниманием и даже можно сказать с большим пониманием отнеслись,а именно руководитель коммерческого отдела и их сотрудники.И мягко сказать как они удивились на ситуацию.Я рассказал про себя когда деньги перечислил аж пятого а Атлантик их увидел только 9 числа без налом и в полном объёме, в ответ услышал,что мы ПТС аж как 5 раз уже должны были с вами получить.Там конечно ситуацией заинтересовались и начали связываться с Атлантиком.В итоге до кого они дозванивались внятно ни кто ни чего не мог сказать по поводу почему у нас нет ещё ПТС ,когда всё проплачено, ЛС не понимала о чем вообще они говорят.А о нас то ,что говорить простых потребителей.Во общем достучаться до руководства Атлантика получилось только под конец рабочего дня.В итоге:В Атлантике была некая неразбериха ,в каторой они уже разобрались.И деньги должны увидеть ЛС в начале недели,а от ЛС самая быстрая курьерская почта всего то три дня и ПТС в Атлантике.И теперь только надеятся ,что Атлантик и ЛС услышали друг друга
|
Я в среду после разговора с Атлантиком сразу же позвонил в Л.С. Они обозначили свою позицию так: у нас с вами отношений нет, все узнавайте через Атлантик. Единственное что подтвердили, что часть машин еще не оплачена( какие именно, секрет фирмы).
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Danik-174
Я когда оплатил,мне выдали кассовый и товарный чек на полную стоимость авто,и всё это прикрепили к договору.А как у Вас?
|
За наличность мне тоже все так же сделали, у мну еще частично кредит.
В среду один из менеджеров Атл. сказал что банк им перевел деньги 9 сентября, сегодня выяснилось, что переведено было 6 числа.
Теперь решил взять документальное подтверждение