Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 10:59   #2945
Mike29
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
чеж вы все такие умные за такие деньги ?!
за 800 тыров я уж найду чёнить приличное !
Да за ради бога, хоть Бугати Вейрон за 10 лямов, если нравится. Дело не в абсолютном прайсе и не в холиваре "будь я алегарх Прохоров, кому б я сунул - Наоми Кемпбел или Наталье Водопьяновой", а в свежести автомобиля за одинаковую сумму денег. Например, в одном и том же дилер-шипе реально бок о бок стоят Пассат 11 года 152 л.с. DCG с пробегом 60 тыкм и эта вот Инсигния 11 года 220 л.с. АКПП с пробегом 18 тыс. км., причем цена одинаковая! Положа руку на сердце - морда фольквсагеновского атвомобиля мне более симпатична. Но 18 тыс.км. против 60 тыс.км. изначальных - это 2 года "форы", на 2 года позже Опиль начнет ломаться, чем купленный за те же деньги Пальцваген.
А в другом дилер-шипе стоит за 777 т.р. черный Ниссан Партфайндер 2007 года с 98 тыкм. пробега, так вот этот "чемодан" чисто внешне мне нравится больше и Инсигнии, и Пассата, вместе взятых Однако, если бы делать выбор за свои собственные деньги, то лично я выбрал бы из всей этой троицы Опель, который нравится меньше, чем каждый из перечисленных конкурентов, зато самый за эту цену является самым свежим по году и по пробегу.
Просто не люблю, когда машина ломается. Будь она хоть шедевром дизайна и инженерной мысли, все равно мне исправная Лада Гранта милее неисправного Феррари.
Mike29 вне форума   Вверх