Цитата:
Сообщение от wovan
Mike29, вот обясни мне на пальцах , зачем ты на форуме гранты максимум за 450 тыр , рассуждаеш об авто за 700 и выше ? мне реально интересно , нафига здесь это писать ?!!!
|
Да, верно - отклонился от темы. Случайно так получилось, без задней мысли.
Есть такой анекдот: "выгоднее бегать за такси, чем за троллейбусом - съэкономишь больше". С дорогими машинами вот как раз так и получается: если новая такая значится в прайсе, например, по цене 1,2 миллиона рублей, то когда видишь прайс на двухлетку в 800 тыров, то поневоле первая мысль закрадывается - ух ты, вот это фантастическая скидка, какая выгодная покупка. Надо поскорее брать, пока не опередили
Ясно-понятно, что если Гранта стоит 450 т.р. максимум, то выгадать 200-300-400 штук за один-два года эксплуатации никак невозможно. То бишь в ценовой категории Гранты, разница в цене между новой машиной и одно-двухгодовалой не поражает воображения. У каждого человека существует определенный "порог" восприятия адекватности цены товару, и, мне лично так кажется, что если годовалая машина предлагается всего лишь, допустим, на 20-30 тысяч рублей дешевле, чем стоит в автосалоне аналогичная абсолютно новая машина, то многие предпочтут новье, сочтя уценку в 20-30 тыров недостаточной. Я бы точно за 20, 30 или даже 40 тысяч рублей разницы предпочел бы новый автомобиль подержанному.
А вот две, три, а тем более четыре сотни тысяч рублей "скидки" - это, по моему личному мнению, уже очень даже "цепляет". Но такие "лихие" дисконты возможны только в достаточно дорогом ценовом сегменте. Только потому и вылезла здесь "категория от 700 и выше".
А так, первоначально, я в сей топик влился с совершенно конкретной целью вступиться за Астру H, которая к обозначенному диапазону ни разу не принадлежит. У меня есть опыт эксплуатации Гранты и есть опыт эксплуатации Астры, так ни про Ладу не скажу ничего дурного (тем более за цену новой "Нормы" в 256 тыров в январе 2012 года), ни про Опиль. Если Грантоводам почему-то нравится думать, что с Полуседанами, Солярисами, с теми же вот Астрами и т.п. "бюджетным автопромом" владельцы мучаются, но терпят единственно из показухи - так это не так. У меня и Лада просто ездила и не ломалась, и Опель сейчас тоже просто ездит и не ломается. Я свою Астру H куплял не "за 700+", а за 525, сейчас есть предложения 11 года и дешевле.
Вот помните drom'овские отчеты про Ладу Гранту? Всех еще так возмущала их абсолютная необъективность и предвзятость? Но, спрашивается, нафига городить такой же drom, только наоборот? Зачем отпускать уничижительные комментарии про автомобили других марок, в том числе более дорогих? Вы же здесь создаете такой же точно drom, но только у тех жупел - праворульки, а у вас здесь жупел - ладогранты.
Ну ладно, напишите вы тут гадостей про б/у ино, про бюджетные ино, даже про дорогой сегмент - и что, полегчает на сердце от этого? Солнце по другому заиграет, "жить станет лучше, жить станет веселей"? Прилетит волшебник в ЛБТМ-вертолете и бесплатно покажет кино?
Короче, что хочу сказать - нельзя требовать уважения к себе и одновременно не уважать окружающих. Если человек купил Гранту вместо 5-тилетнего Фокуса, или если человек купил 5-тилетний Фокус вместо Гранты - в любом случае, это его личный выбор, который требуется уважать.