Цитата:
Сообщение от A&J
Нет, не буду. Тогда уже на калину 2 дособираю.
Мне нужна либо очень дешевая (но с нормальным геной), на которой я не буду бояться ездить в Москву (мне это 500 км.), либо уже подожду и куплю машину более высокого класса - в моём случае Калину 2.
|
Доброго всем времечка!
Купил Гранту Люкс АКПП 14 сентября. Уже откатал 1300 км. После недельной "домашней" городской обкатки в 300км. махнул по Золотому Кольцу ( Тверь-Кимры-Талдом- Александров- Кольчугино-Владимир-Боголюбово-Юрьев_Польский-Переяславль_Залесский-Талдом-Кимры-Тверь). Сначала скрипела и стучала правая стойка. Странно, но пока на сегодня скрип\стук изчез. Видимо, наши региональные шоссе с покрытием на 2+ ( по 5-ти бальной шкале) утрясли стоечку. Один раз ею я точно под Александровом попал в чувствительную яму. На Калине такой удар точно бы пришел в корпус и отозвался грохотом по всей конструкции корпуса ну и до зубодробильни водителю дошло бы. Однако, в данном случае опора стойки достойно поглотила этот не хилый удар и он остался где-там на улице в виде глухого буха. Наверное, этот удар и сплющил окончательно подленький зазор в стойке, рождающий противный стук\бряк в подвеске. Радоваться рано, еще не проверял, что там со стойкой, но сейчас подвеска идеальна- упруга как на мячиках и ни сколько в корпус не пробивает в корпус на наших тверских ухабах.
А вот подшибнички подвизгивают! И на гене и , что еще хуже, идет подвизгивание со стороны натяжного ролика ГРМ. Причем на холодную очень четко слышно. При прогреве уже нет такого визга. А ведь около 90% "обрыва" ремня ГРМ происходит по причине хилости этого натяжного подшипника. Буду проверять фонендоскопом. Я бы смазал его сам, но там краска на пластмассовом коробе ГРМ-а, это что контроль вскрытия? Никто не сталкивался?
Так вот, Гранта ничуть не хуже Калины-2. В салон ("Яхрома-Лада") я прикатил за Калиной- там у них скидки по 30 на Калину и 20 на Гранту (тысч. руб, обе Люкс). Ну и что самое приятное- на них уже были в салоне ПТС, из-за чего я и махнул в Яхрому зща машиной, чтобы не ждать потом его. И получаются они по одной цене у них - по 410 000 руб с копейками. У седана Гранты прекрасный багажник, а у Калины хетч багажник, все-же, маловат. А сарай универсал мне не нужно, да и дорог он и зачем Универсал на АКПП?
Ощущение, что в Гранте места больше, хотя должны быть одинаковые. Мотор, подвеска, агрегаты- одни и теже. Может и есть тонкости в виде этих комплектах на разных подшипниках, но, что-то мало в это вериться.
Ремень натянут довольно-таки туго, хотя сейчас сырой сезон и мокрый ослабленный ремень может начать проскальзывать. Генератор по приборке дает 14.3.V на холостом и 14.0 V в движении с габаритками, вентилятором печки, ПТФ и ближним светом. Это нормально. Дальше будем посмотреть. У моей Калины 1.4 с генератором вообще проблем за 5 лет и 80т.км не было ( вот с ремнем и подшипником из-за ремня было). У моих друзей, что купили Калину Люкс в 2009м уже поменяли 3 генератора, причем №2 сгорел на третий день. Скорее всего не выдержал летней жары и включенного кондиционера. И еще, уважаемые, я по порофессии электромеханик, электрические машины ( конструирование) мая специализация. Мой совет- не гоняйтесь за генераторами с высоким токами в стандартных габаритах- это значит греться они будут еще сильнее прежних. Мощнее генератор, значит по массе ( медь обмотки) и по объему он должен быть больше, а не одинаков с "традиционным" "низкоточным" генератором. Генератора стоковой Калины мне хватало с включенным вентилятором ОД, кондиционером, музыкой и полным освещением в горах в Абхазии в агусте при жаре в 30 градусов. кстати, жару 2010 года ( у нас под 36) машина перенесла прекрасно- ни сгорело ничего, ни масло нигде не потекло.
Так что проблемы с геной- это либо сам гена бракованный, либо замыкание в цепях машинки закралось ( типа в сигнализации коротнуло). А исправный генератор при исправной сети работает долго и нормально. Сгорел новый стоковый гена, так просто верните его в магазин, обменяйте на другой исправный и не заморачивайтесь на этом.