Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 12:13   #776
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: Бензин для Лада Гранта

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Ярослав02, вот я согласен с тобой В теме про 95 и 98 бензин отписался уже, что особой разницы не заметил. Да, чуть ровнее и мягче работает что ли, но если не стараться найти разницу, то и не поймешь. И как таковой бурной динамики не заметил. Да и расход на 95 сейчас 7.8 по городу, куда меньше Когда с гарантийки забирал они клемму сбрасывали был 9.8 расход, через 500км стало 8.0, сегодня вот с 7.9 до 7.8 упало.

[
Давайте отделим мух от котлет. 8 клапанник может и не понимает, но мы пишем то про 21126-16 клапанник.
Вот он со своей степенью сжатия в 11 стремится всё же к 98.
Ну хорошо ему.

И да. Мы знаем, что 98 не мощнее, а более детонационно стойкий. Отсюда все его плюсы. Короче, звон под нагрузкой на евро-5 95 слушать не хочу. Собаки-бодяжат что ле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
П
Эмоции типа "у меня на 98-м самолёт" из области самовнушения, такие-же как и залил свежее чистое масло и мотор типа тише стал работать. Ну в крайнем случае сравнивают говённый 95-й, который по детонации ЭСУД воспринимает как 92-й, припазднивая УОЗ с вытекающими из этого последствиями, а 98-й залит хороший.
Так самовнушение или крайний случай?

Между говёным 95 и 92 хорошим разница тоже будь здоров. Хочется выйти и подтолкнуть. Вообще не едет на 92.

Короче, трыньдеть не стоит- разница есть.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 26.09.2013 в 12:17.
ГранАТ вне форума   Вверх