Цитата:
Сообщение от Alex1980
владимир170375, f ни кто и не обещал что прям 1 дек, получит каждый по гранте))))
1 дек начало старта продаж, итолько
|
так по предзаказам авто с декабря по март ,а потом все!!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ROMAN720
хм.....вот блин не знаю я честно говоря не верю что цена в предзаказе будешь такой....суть того что и так расстроился когда убрали обивку дверей....мелочь но приятно....уже не знаешь чему верить как всегда блин хотели как лучше а получается что как всегда..а еще тут не так давно с манулом ознакомился и возник вопрос а какой ключ зажигания будет на норме? обычный или все таки с брелком? ( мелочь но все равно до ужаса всегда радовала когда стекла автоматически поднимаются когда машину закрыл)
Добавлено через 5 минут
а про фиксированы цены......я что то официального документа не видел от завода....где было б это сказано и что делать если дилер завысит цену пред заказаного автомобиля...это б вызвало только уважение к заводу и его политике.....так что получиться как всегда кто то наживется на этом..а платить ну платить обычному люду не привыкать уже...короче пипл хавает
|
да на сайте официальное обращение было от ваза ,по фиксированной цене предзаказа,единственное,зу б не довали!!!