Цитата:
Сообщение от zver
Но Стар не еж, ему непонятны твои вводные
|
Да есть ещё люди, они не понимают, что не хочу я на каждой кочке пятую точку сжимать, ручку дёргать, и на С классе с поторашкой овощить... Вроде всё просто и логично, не не понятно.... что альтернативы гранте с акпп нет даже среди бу ино близко в те же деньги.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от laser
что вы спорите. у меня новая гранта, с акпп, уже неисправный термос, недовыскакивает фиксатор замка задней правой двери. это что за брак. на бу ино такой херни не было
|
я не спорю, мне спорить не о чем, будет о чём, тогда поспорю... а до тех пор, я просто уверен...
П.С. С чего ты взял, что на твоей бывшей бу ино, когда она была новой, не было хрени и покруче, вследствие чего, она и оказалась на родине слонов... бггг...
Добавлено через 4 минуты
П.С. 2 У нас на работе крендель есть, вот с утра с ним повстречаться считается уж очень плохой приметой, как бы вечеровать не пришлось... просто притягивает парень к себе косяки постоянно... Ещё одного знаю такого же, но тому в другом везёт зато, как-то 10 штук зелени нашел в сумке, в то время, когда на эти деньги квартиру хорошую купить можно было... Все люди разные...