Цитата:
Сообщение от Algabas
ты так наивно веришь всему, что сказано в объяве по продаже б/у сараев?
|
А почему бы нет,не всему конечно.
Если человек пишет пробег 20 тыс. км,вряд ли там будет 120 тыс,потому что будет видно по авто.
Цитата:
Сообщение от Algabas
про нескручивание пробега на "современных" спихиваемых ушатайках ты реально бредишь!
|
А что бредить то ,я опеля недавно продавал,писал уже, пробег там не только надо в приборке корректировать.Что по сто раз мусолить,чуть ли не из десятка машин, которые последнее время продавали знакомые редко у кого пробег превышал 50 тыс,машины 3-4лет.Да и статистика по пробегу у россиян тыс20км/год рисует.Бывают конечно исключения,такси,агенты торговые,т.е. реально еще меньше пробеги.
Нет тут все равно упертые будут твердить,у всех пробег скручен,машина кредитная в угоне,радиактивная и сварена из 3х машин.
=============
Вы сделали свой выбор ,ездийте на новых Грантах,только она новая-пока в салоне не оплаченная,да и то может быть менагер пукнул в седенье

)
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Надо быть твердолобым, чтобы не видеть разницы. Друг девятку на Калину сменил, я у него покатался, в поворотах более валкая и расхлябанная. Разница не астрономическая, но она чувствуется, причем сразу, стоит только поехать.
|
Авторевюшники тоже твердолобые.
Цитата:
Благодаря новому переднему стабилизатору Гранта кренится поменьше Калины, но все равно остается более валкой, нежели Chance и Logan
|
Цитата:
А что с грантовским рулевым управлением? В малых углах баранка вообще никак не сопротивляется, а при повороте налево еще и отказывается возвращаться в положение прямо. И хотя в крутых поворотах на руле появлялось какое-то подобие обратной связи, но...
|
А тут мне вчера в ухи сцали, про европеек В класса и их управляемость.