Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 17:35   #1546
xaoc888
Форумчанин

Автомобиль: Granta
Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2

Машину купил 26.12.12г Версия Люкс с АКПП. Пробег 4700 км.
К сожалению машина мало радует (
Проблемы которые возникали.
1. Сгорел предохранитель клаксона. (Поменяли по гарантии).
2. Мигал сигнализатор отказ тормоза. ( Поехал в сервис сделали датчик тормозной жидкости сделали так что он не когда бы не заработал увидел бы сразу сломал мастеру руки заметил только у дома в итоге сделал его сам).
3. Во время езды сам открылся багажник.
4. Отвалилась декоративная панель на задней двери. (Приклеил сам).
5. Плавают обороты. (Так и езжу)
6. Загорелся Чек двигателя 1 раз на ТО сказали что из за педали тормоза.(Так как чек загорелся опять думаю что просто стерли ошибки).
7. Сломался замок водительской двери не мог вставить ключ до конца. ( Поменяли по гарантии. Долго доказывал что это гарантийный случай. Убеждали сначала что кто то что туда вставил потом что пытались вскрыть. Поменяли на замки из нормы колхозили ключ который с кнопками).
8. Сегодня загорелся Чек двигателя 2 раз.
9. Пару раз зависала магнитола. (Перезагружал).
10. Не работал подогрев водительского сидения. (Сделал сам).
11. Задние двери не отрегулированы в местах касания резинки уже сходит краска.
Машину люблю. Заправляюсь 95 на хороших заправках да и денег стараюсь не жалеть. Но если честно надоело. За 4700 км уже 11 косяков. Это можно сказать новая машина. Самое обидное что пытаюсь всех убедить что наши машины начали делать хорошо а машина показывает обратное ( Поехал с коллегами по работе у меня отвалилась задняя панель. Поехал с друзьями в Нижний Новгород загорелся Чек и падали обороты порой казалось что сейчас заглохну а я всю дорогу как идиот рассказывал им какая хорошая машина.

Последний раз редактировалось xaoc888; 28.09.2013 в 17:53.
xaoc888 вне форума   Вверх