Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 18:35   #3157
chu
Форумчанин

Автомобиль: гранта
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 4

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
То есть за 300 одни дрова, а за 400 уже всё пучком? Продолжай ездить на ведре.
за 300 соответственно хозяев как минимум 2 и лет уже ни как ни 3...от 400 можно искать..что в этом странного?они новые стоят в районе 600..высказывание *продолжай ездить на ведре*меня должно как то задеть?могу например тоже сказать о форде фокус 2..даж наверное гранта будет получше фокуса..в чем то конечно..например шума..надо реально смотреть на вещи...приходится ездить пока что на ведре..был один раз период как то давно пришлось и на классике за 20 тыщ р поездить неско месяцев и что ее тоже не надо назвать ведром?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
То есть за 300 одни дрова, а за 400 уже всё пучком? Продолжай ездить на ведре. Хотя в чем-то ты прав, за 300 я гранту бы не покупал... не моё...
ага тебе же с автоматом надо)))представляю ее разгон))у меня до гранты таета краун был что то и 200 сил не особо бодро...один раз ездил только на маломощной машине с автоматом и это была таета старлет пруль..мотор грубо говоря 100 сил и автомат... на мой взгляд не совместимые вещи..

Добавлено через 6 минут
вобще поискал бы тиииду если бы не фин. обстоятельства ограничивающие в 300т р.оч понравилась машинка..большая.. хороший пластик..оч шумка хорошая..удобные сидухи..ситроен с4 предыдущий тож понравился ток их приличные уже не найти я думаю..
chu вне форума   Вверх