Цитата:
Сообщение от chu
был когда то летний кордиант шум стоял дикий...после установки зимней липучки тойо настала тишина...вывод кордиант шляпа полная..как и вся наша резина...помоему проще доплатить пару тыщ р.и взять что то импортное поприличней..
|
шляпа у тебя стояла...поди кордиант комфорт...или для тебя акустический комфорт имеет решающее значение при выборе резины? для меня например это управляемость и отсутствие эффекта аквапланирования...на тех же спорт2 тишина и управляемость очень уверенная...
кстати-тойо шляпа...у них даже шиповки путевой нет...а тише было, потому что липа...но у нас на ней ездить -испытывать судьбу
твое импортное-мишки, приджы, нокиан, пирелли-в россии вулканизируют из отечественного каучука...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от chu
какая именно не помню)просто мое мнение что не стоит кроить пару тыщ на комплекте рези..это же не r16 и выше, где разница между дорогими колесами и дешевыми больше чем в двараза..
Добавлено через 2 минуты
вон щас можно новые модели бриджев взять по 2500..и зачем нужен этот кордиант за 2000?)я про r14
|
а наша тем лучше, что оринтирована на говно-дороги- на каме 208 по таким говнам лазил...ей хоть бы хны, и дорогу на 180 прилично держит и не плывет