Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 19:11   #430
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: Комплектации Lada Granta

Цитата:
Сообщение от gransh2009 Посмотреть сообщение
Понятно, необязательная штука (ненужная хрень). Если покидаешь машину в темноте, забыть выключить свет сложно; а когда светло, значит свет потушен уже (когда рассвело). когда вы сказали, что включил датчик и забыл, я подумал, что профукал супервысокотехнологичную вещь, которая за меня будет светом управлять

Единственная полезная деталь в люксе раздельное заднее сиденье. Так и рассудил когда выбирал (и взял норму).
Задние эсп необязательны, если не хватает открытых передних окон, лучше закрыть их и включить кондер.
Магнитола тоже выбирается по своему вкусу как и колонки.
датчики не спорю, бесполезны в основном, можно и без них обойтись, но мне обязательно нужны были подогревы, эсп(не столь они, сколько функция запрета открывания задних стекол), климат, раздельное сиденья, ну и колеса 15(сразу минимум 10000 разницы окупают). Там если честно еще куча различий, вплоть до другой оббивки сидений и сеточки в багажнике. Всё необходимое есть и в норме. Кому нужно больше доплачивает.
Вообщем каждому своё, лично я всеми функциями люкса пользуюсь очень часто, в том числе и звоню через магнитоллу, в идеале вообще конструктор бы сделали, но тогда машину бы дольше ждали.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
а отписаться слабо сразу было или надо было показать что вы обиделись так вы поплачьте мой юный друг -а за ссылку спасибо.
последняя ситуация над которой я буду плакать и обижаться))

Последний раз редактировалось oembox; 29.09.2013 в 19:14.
oembox вне форума   Вверх