Цитата:
Сообщение от H.A.J.
т.е. из под бабы (да простят меня феменистки) - что является синонимом бережной эксплуатации.
|
Лично я в корне не согласен с этим. Для меня наоборот из под женщины означает чаще всего полный ахтунг, а не машину. Мужчина, в большинстве случаев, более подкован в техническом плане и за машиной следит, а девушка ездит до тех пор, пока что-то не отвалится. Крестная у меня, к примеру. Отвалилсь сетки с динамиков, она их в пакетик завернула и в бардачок положила, пока я это безобразие не увидел и сеточки ей не закрепил. Салон тоже весь усран, пылесосить ей некогда, на мойку тоже постоянно не наездишься. О проверке давления в шинах она вообще не в курсе. Да и так в целом все мои знакомые девушки водители к машине относятся похренестически. Ну стучит, так и фиг с ним, едет же. Одна вообще сказала: "Музыка играет, бензин есть и все, больше ничего не интересует".
На той неделе у подруги на Астре Н заметил, что номера в рамках тупо защелкнуты и болтаются, говорю давай на стяжки посажу, а то ведь потеряешь, штраф платить будешь. Она лишь на номера посмотрела и сказала "ОГО!", все, на этом все и закончилось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver
|
Это ты еще самый безобидный ракурс выбрал. С камеры видео наблюдения даже мне было жутковато смотреть...