Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Работоспособность ВУ проверяется легко,
- качаем педальку до упора, заводим двигатель, педаль уходит, значит ВУ работает.
Проблемы, что я отписывал проявляются именно на Гранте с АКПП
Там есть какая то завязка с тем на какой скорости тормозим, плавно, резко. В довесок, когда было жарко и врубал кондей он также сильно влиял на тормоза.
|
Вячеслав, проверку работоспособности ВУТ, вы описали правильно, НО, есть то очём Вы и другие не знают, включая мастеров. Колодки как правило если они качественные и прошли тесты соответствующие,будут отрабатывать как миниму на 100%, всё зависит от стиля езды и как вы используете тормоза. Так вот про исправный ВУТ. Я раньше часто размышлял, почему при достаточно мощных тормозах на моей машине, а это включая все узлы тормозной системы которые стоят не с завода, скажем Тюниг. Колодки не ВАЗовские а Фиатовские и дисковые тормоза по кругу, ГТЦ+ВУТ от БМВ, а тормозит то остро и чутко а то вяло и неохотно, при той же мягкой педали. Прокачивая десятками раз систему не обнаруживал воздух. Педаль по упругости рабочая, без провалов. Меня колодки разных производителей с фирменными логатипами, за не малые деньги более 1500р. Но не понимая что же не так. Вся система рабочих тормозных механизмов колёс исправна, ГТЦ исправен. ВУТ как вы описывали рабочий,НО где же проблема? А позже я долго разбирался в строении всех ВУТов. В нём 2е камеры. Атмосферная и Вакуумная и за счёт разницы давлений он работает. Из вакуумной камеры через шланг выкачивается воздух ресивером ДВС создавая полный вакуум, тогда как диафрагма разделяет вакуумную камеру от Атмосферной. Тут всё понятно. И по методу как вы описали выше, всё работает и считается что ВУТ рабочий. Но, в ВУ есть клапан со стороны толкателя, который отвечает за то что бы атмосфера попала в атмосферную камеру,и при нажатии на педаль клапан должен отсечь доступ атмосферы в вакуумную камеру. Но если разность давлений не велика, то ВУТ будет работать как исправный казалось бы,но тормоза будут не достаточно эффективными. Замечу, что ход педали рабочий и не имеет явных признаков черезмерной тугости как при выключенным ДВС. Чаще люди ищут проблему в другом и как правило грешат на колодки.