Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 09:46   #865
KGI
Форумчанин

Зависла намертво штатная магнитола!!

Сегодня утром набравшись терпения и вооружившись советами с форума продолжил мучать hands free. В итоге после некоторых танцев с бубном законектиться нормально удалось. Более того, похоже удалось нащупать правильную последовательность действий. Символ телефона в углу экрана появился, кнопки управления телефоном на майфуне разблокировались. Удалось принять звонок от жены. Самому позвонить оказалось сложнее - звонок жена слышала,трубку взяла, но я ее голос почему то не слышал. Разблокировалась также и кнопка считывания телефонной книги с телефона. Вот здесь-то и поджидала засада. Решил я считать телефонную книгу. Майфун начал долго-долго читать тел.книгу. То что книга читается долго, меня не удивило, информация об этой особенности мне встречалась и ранее. Но в итоге книга не считалась, а выдалось сообщение об ошибке "Ошибка осуществления звонка" с красным треугольником и восклицательным знаком. Все бы ничего, но теперь это сообщение висит намертво. Его никак не убрать. Нажатие на кнопку с крестиком в окне сообщения - ноль реакции. Выключаешь магнитолу, включаешь ее опять через несколько минут даже - на экране опять это сообщение, играет последняя выбранная станция радиоприемника, аппаратная кнопка MODE не работает.Ничего не выбрать и не поменять. Что делать?? Есть там какая-нибудь потайная кнопка типа Reset? Или надо скидывать клемму с аккумулятора? Или надо ехать на гарантию?

PS
И ведь главное, что мысль брать Норму с АКПП была. Была и настойчиво эта мысль в голове вертелась. Так нет же.
KGI вне форума   Вверх