Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 23:02   #772
mikimaklays
Новичок

Re: Расход топлива на Гранте с АКПП

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
mikimaklays, сколько ты всего накатал? И не нули бк так часто, достовернее статистика будет
накатал уже больше 7тыс точно не помню 7600 что ли. простоял в пробке минут 5 максимально расход поднялся до 14 литров

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Northern Посмотреть сообщение
mikimaklays, почитай неспеша всю ветку и расслабся)) на гранте с акпп у многих такой расход. Немного смущают посты о расходе в городе примерно в 10л?

да хотя бы 11 ну 12 литров у меня колеблиться от 13 литров до 14 в среднем 13.5... вот в ночном городе падает до 12.7 это я на 100 засекал... а примерно на 300 км показывает стабильно 13.5 согласитесь это перебор за такой двигун.. думаю свечи поменять и масло мобиловское синтетику залить может чего измениться...хотя кто его знает. бывает постоит машина 2 часика запускаю двигатель и было 100% 1 поршень не работал. а бывает что дитанирует там бенз... как 8-ке переливал карбюратор подстреливало, заливаю 95 роснефть. зачем я связался с автопромом. я могу еще много чего написать про мое авто сколько там всего по вылазило да аж грустно становиться.
mikimaklays вне форума   Вверх