Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Это вам уже человека 4 сказало, а вы всё про сектанство какое то.
|
Оговорюсь сразу, что не стараюсь опорочить выбор, а то ведь я знаю, какой ты вспыльчивый человек, но чем больше народу в компании, тем больше будет "ложных" отзывов. Один читает, думает, вот круто-то, 98 плесну и ракета станет, мужики говна не посоветуют. Плещет, формально никаких изменений нет (в техническом аспекте я согласен с Ярославом), да, под нагрузкой только может полегче станет и ровнее работать будет, если хороший 98, но не иначе. Так вот, в техническом плане все по старому, но ведь владелец не зря же на три рубля больше за литр заплатил, и тут вуаля, эффект плацебо. Всякие "Экто-супер-мега-спорт-турбо-нфс" усиливают эффект. Для того и называют так эти горючки, мол прибавка к мощности и все такое. Маркетинг. Я когда машину с первого ТО забрал, казалось движок шепчет, мои радости в пух и прах разбила моя тогдашняя девушка-музыкант, с идеальным слухом. А вот когда маслице в КПП сменил, то да, даже она услышала разницу. Так что количество отзывов, еще не показатель качества. Приятнее все-таки верить фактам, у меня сейчас 2 литра в баке 95 топлива, ради науки готов плеснуть 20 литров 98 (ближе в выходным), замерить шумомером шум на холостых и на скорости в 60км/час + динамику (если погода позволит). Только стоит ли? Не получу ли я в итоге высказывания типа, что ДВС у меня 8кл., а значит точность результатов равна нулю и вообще смысла корячится не было. Хочется просто как-то не на жопомер ровняться, а на циферки какие-нибудь.
Что касаемо удаление рывков в переключении АКП на 98, ну не знаю. Я на трех машинах с АКП ездил, все на 95, разных месяцев и с разным пробегом, ни на одной не замечал переключений, хотя я очень придирчивый в плане авто.
P.S. Сцуки интернетчики, третий раз этот пост пишу.