Цитата:
Сообщение от ГранАТ
Это он молодой ешо. Наши то дамы ждут не дождутся когда ошибёмся!
Да чо уж там, все они ждут, от 18 и до.......... ну это кому сколько повезёт!
Хорош тут про девок, тут вообще то про Фольцваген Поло седан ветка.
Что могу сказать про машину.
Чувствуется немец. На дороге многие принимают за некий премиум.
Если сравнивать с Грантой, то на порядок лучше во всём.
Одно слово, иномарка.
Сразу себя человеком чувствуешь. Немножко даже свысока поглядываешь на людей, которым денег на хорошую машину не хватило.
|
"Одно слово, иномарка. Сразу себя человеком чувствуешь. Немножко даже свысока поглядываешь на людей, которым денег на хорошую машину не хватило." Извиняюсь а как смотреть на людей которым "не хватило" на жилье, образование, медицину? Я лично никогда не смотрю на чем человек ездит (это никак не определяет его человеческие качества) Бытовой пример - у брата форд, у сестры форд, у меня гранта - я получается неудачник? За один месяц - у меня ДТП, у брата ДТП, у сестры ДТП.- кто тут неудачник? У меня замена крыла - 5 тыщ, у брата замена бампера 20 тыщ, у сестры замена бампера и покраска капота - 30 тыщ - кому тут повезло? И кто теперь на кого смотрит свысока? ПРавильно -ЯААА!!! Деньги все зарабатывают своим трудом! Поэтому и считать их надо тоже самому!!! А по теме - давно уже всем понятно что в своем классе автомобили (в том числе и гранта) по своим ценовым и потребительским качествам равны (ну небольшой плюс или минус) И продолжать дискуссию с пеной у рта уже не имеет смысла, так чисто для поддержания беседы. Кто то уже сказал "Гранта - это уже не "жигули" но еще и не совсем машина" За сим откланиваюсь, для себя все приоритеты уже понятны, цели ясны. Всем удачи на дорогах! Приятно было побеседовать.