Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 10:12   #2033
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: VW Polo седан - 3

Цитата:
Сообщение от alibay Посмотреть сообщение
"Одно слово, иномарка. Сразу себя человеком чувствуешь. Немножко даже свысока поглядываешь на людей, которым денег на хорошую машину не хватило." Извиняюсь а как смотреть на людей которым "не хватило" на жилье, образование, медицину? Я лично никогда не смотрю на чем человек ездит (это никак не определяет его человеческие качества) Бытовой пример - у брата форд, у сестры форд, у меня гранта - я получается неудачник? За один месяц - у меня ДТП, у брата ДТП, у сестры ДТП.- кто тут неудачник? У меня замена крыла - 5 тыщ, у брата замена бампера 20 тыщ, у сестры замена бампера и покраска капота - 30 тыщ - кому тут повезло? И кто теперь на кого смотрит свысока? ПРавильно -ЯААА!!! Деньги все зарабатывают своим трудом! Поэтому и считать их надо тоже самому!!! А по теме - давно уже всем понятно что в своем классе автомобили (в том числе и гранта) по своим ценовым и потребительским качествам равны (ну небольшой плюс или минус) И продолжать дискуссию с пеной у рта уже не имеет смысла, так чисто для поддержания беседы. Кто то уже сказал "Гранта - это уже не "жигули" но еще и не совсем машина" За сим откланиваюсь, для себя все приоритеты уже понятны, цели ясны. Всем удачи на дорогах! Приятно было побеседовать.
Ещё один адепт Ваза!

Надо просто лучше и больше работать!

И когда получится накопить ненужные 300 000р (+ к цене Гранты разумеется), вкинуть их в новую хорошую иномарку Б-класса тысяч за 700, которая на порядок лучше Гранты во всём и даже имеет такой же автомат , как на Гранте!

А если не получается, а ездить на крутой машине хочется, можно купить Поло , всего за 450000, а ощущения и уважения будет, как от Мерседеса.

Но вам не понять, к сожалению.

Последний раз редактировалось ГранАТ; 02.10.2013 в 10:16.
ГранАТ вне форума   Вверх