Re: Лада Гранта для тест-драйва уже у дилеров LADA
Ну что - сегодня в Волгограде в П-Сервисе была достаточно пышная презентация народного автомобиля - русские народные песни, жаренный поросенок, конкурсы, официальные лица и фокусы. Самым долгожданным была собственно Лада Гранта - это ощутилось по тому как после того как полог спал народ бросился терзать автомобиль (изголодался народ) - первые пол часа даже не пытался подойти, ну потом вроде чуть по чуть стало посвободнее. Буду краток поскольку технические характеристики всем известы. Представлена была как и везде Гранта (норма) на литых дисках цвет "Гранта". Когда удалось посмотреть испытал облегчение - примерно то что я ожидал. Однозначно вид посовременнее и посолиднее чем у калины и на мой взгляд корма, а особенно задняя ее часть сыграла отнюдь не последнюю причем положительную роль. Передняя часть увеличилась не значительно, но выглядит лучше, смотриться не такой скошенной и действительно какой-то мускулистой (немного агрессивной) - неплохо. Смотриться не дешево. Поскольку владел ВАЗ 2112 сравнивал в основном с ней - визуально смотриться уже, хотя реально ????. Машинка какая-то собранная - можно сказать завершенная. Салон неплохо собран - места и с переди и с зади за собой достаточно (рост - 184 см.). Ну ложку дегтя добавил бардачек - толи народ усердно дергал, толи родасловная сказывается, но через пол часа защелка уже не держала (уверен легко исправляется, но все же.....). И ряд фактов в чем сам убедился хотя и так знал: концевик только на водительской двери; стекла сзади на половину открываются; багажник охрен...ый (один мужичок был просто в восторге сравнивая со своей семеркой); коробка передач по ощущениям знакома по 2112; баранка современная и симпотичная; сиденья терпимы; пластик мне понравился и подогнано все хорошо.
Ну наверное и все - теперь буду спать спокойно и ждать свою.
Добавлено через 2 минуты
Да и записался на тест.
|