Тема: Ксенон
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 10:22   #90
Rus
Форумчанин

Автомобиль: Гранта
Re: Ксенон

Цитата:
Сообщение от рафаэль+ Посмотреть сообщение
Если бы все было так просто как пишете, то и претензий не было бы к ксенону. Ночные условия бывают разные, начиная погодой, состоянием дорожного полотна (с права бывают бугры), шириной дороги, прямая или с поворотом... И Вы советуете искать правую обочину. НЕ ХИЛОЕ ПОЖЕЛАНИЕ. Я кстати не смотрю прямо в свет, но и искать правую обочину в угоду любителям понтоваться нет никакого желания. Желание кинуть болтик возникает, но пока только желание. Так что поучите кого-нибудь другого о опытном водителе.
Вы дурак чтоли? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ это вопрос, а не утверждение.
Читать вы умеете, а вот понимать что читаете не научились похоже. Тот совет что я писал касается не только ксенона, галогенки слепят не меньше.
Для особо одаренных, ближний свет современных автомобилей настроен таким образом чтоб не слепить встречных водителей и хорошо освещать правую сторону дороги.
В тёмное время суток встречный транспорт ни важно какой свет на нём установлен, в большей или меньшей степени но всё равно слепит, для того чтоб не потерять дорогу у водителя есть только правая более освещённая часть дороги и если вы будете смотреть не вперёд, а на правый край дороги то шансы ваши не вляпаться в историю, гораздо выше, плюс что не мало важно, ваши глаза будут меньше уставать. Особено это касается дорог без разметки.
Это придумал не я, а жизнь за рулём. Подскозал это мне много много лет один дальнобойщик.

Добавлено через 5 минут
Я против неграмотного ксенона, езжу на стоке но с удовольствием не пожалел бы денег если бы было готовое решение соответствующие тех регламенту.

Последний раз редактировалось Rus; 03.10.2013 в 10:57.
Rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх