Тема: Ксенон
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 18:45   #92
рафаэль+
Форумчанин

Re: Ксенон

Цитата:
Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
Вы дурак чтоли? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ это вопрос, а не утверждение.
Читать вы умеете, а вот понимать что читаете не научились похоже. Тот совет что я писал касается не только ксенона, галогенки слепят не меньше.
Для особо одаренных, ближний свет современных автомобилей настроен таким образом чтоб не слепить встречных водителей и хорошо освещать правую сторону дороги.
В тёмное время суток встречный транспорт ни важно какой свет на нём установлен, в большей или меньшей степени но всё равно слепит, для того чтоб не потерять дорогу у водителя есть только правая более освещённая часть дороги и если вы будете смотреть не вперёд, а на правый край дороги то шансы ваши не вляпаться в историю, гораздо выше, плюс что не мало важно, ваши глаза будут меньше уставать. Особено это касается дорог без разметки.
Это придумал не я, а жизнь за рулём. Подскозал это мне много много лет один дальнобойщик.

Добавлено через 5 минут
Я против неграмотного ксенона, езжу на стоке но с удовольствием не пожалел бы денег если бы было готовое решение соответствующие тех регламенту.
Когда нечего сказать, то переходят на личности, или, как один писал выше, которому на всех наплевать, можно нарваться на биту или психа. И что это меняет? Ровным счетом ничего. Хамом и маргиналом был, им и остался. А все от скудоумия, мозга нет чтобы даже насадить на рыболовный крючок. Заметьте, я про это не спрашиваю, а сразу утверждаю. Не видел ни одного из тех, что ставят сильный свет, которые были бы озабочены вопросами безопасности. Все ОЗАБОЧЕНЫ желанием выделится, не нравится это слово, из толпы. Кто будет тратить деньги, время на корректную установку света? Ни кто. Потому-что нет денег, а главное ума, что бы понять, если тебе хорошо а при этом другим плохо, то это уже само по себе плохо. Всем по...
То, что Вы против неграмотного ксенона - это хорошо. Два раза про дальнобощика - перебор.
рафаэль+ вне форума   Ответить с цитированием Вверх