Цитата:
Сообщение от John_Po
если я не ошибаюсь у тебя (ни че если я на ты?) машина зашумлена и затеплоизолирована, может причина в этом? у меня тоже долго прогревалась в прошлом году...
|
Так даже лучше

У меня только двери и арки проклеяны пока что, и то только этим летом сделал, прошлой зимой полностью штатный салон.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikos
В морозы за минус -25, надо поездить в гранте минут 30, прежде чем захочется снять зимнюю одежду.
|
Мне ехать до института (туда почти всегда на Гранте езжу) как раз 30-40 минут, причем часть дороги по мосту Президентскому (гляньте фото для ясности), где вечно ветра и холодрыга и ничего, в рубашке езжу

Не знаю, чего-чего, но к печке претензий нет. У меня даже девушка бывшая зимой больше Гранту любила, потому что в ней тепло, а крайнее положение печки моя матушка называет "баней". Бывает замерзнем на улице где-то, в машину садимся, а она мне: "Максим, нука, включи "баню"

Сегодня вот рано утром -2 градуса было, я ехал в одной футболке, причем регулятор температуры стоял ровно на пересечении красной и синей зоны, первая скорость вентилятора, поток "в салон" и мне тепло было.