Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 22:02   #255
СанМихалыч
Форумчанин

Re: Lada Granta vs Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
СанМихалыч, а каким боком скорость кредитования от бренда зависит. Да и как должна гореть покупка чтобы пару дней лишних не подождать
У меня сын маленький. Живет не со мной. привык, что с вечера пятницы до вечера воскресенья он у меня. На общественном транспорте не наездишься. Поэтому, сняв с учета свой старый авто в пнд., к пятнице у меня должен был быть новый автомобиль. Я уже писал, что Гранту свою до того дня, как забрал из салона, видел только мельком изнутри, т.к. снаружи она была сугробом. И не ездил на ней, естественно.
А за Сенсом заезжал не по тем адресам (сам балбес, признаю). Там сидели субдилеры, нагружавшие допами и пытавшиеся присоседиться к банковскому проценту при кредите.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от petrovipv Посмотреть сообщение
ну с грантой это понятно. человек купил ее потому что возможно денег на лучшее не было, а она ему не очень то и нравилась. а выбора у него не было. теперь малейшие косяки не будут прощаться, как если бы они прощались любимому авто.

)
Справедливости ради, это как раз про меня. ))Стараюсь изо всех сил - ищу положительное в этом авто. Нахожу, чессло - даже не Гентрофоруме делюсь. )). Но общее впечатление сырости, недоделанности, неуважения ВАЗа к водителю, это не искупает. Хотя острота недовольства неуклонно снижается. )))

Последний раз редактировалось СанМихалыч; 06.10.2013 в 22:08.
СанМихалыч вне форума   Вверх