Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Epidemic,
рад, что Вы свое мнение высказываете, а не ИСТИНУ провозглашаете. Но у меня перед Грантой был Ланос. Если Сенс потерял лишь двигатель, сохранив остальные плюсы Ланоса, то он бы меня устроил. А так-то: кому нравится арбуз, кому - свиной хрящик. ))
|
Что?!! Ланос лучше Гранаты?!! Ерунда полнейшая! Я уж молчу про ЗАЗ-Шанс, а конкретно говорю про Шевроле. Мне довелось на нём поездить достаточно долгое время. Не скрою, к нему не слишком хорошо относились, и он был не очень новый. Но ощущение от машины просто катастрофичное. До такой степени, что я даже не стал смотреть в его сторону, когда выбирал себе машину.
Сидение страшно неудобное, болела нога от длительной езды. Думал - это у меня проблемы. Но сел в Гранату - и всё исчезло.
В дождь запотевало насмерть ВСЁ. Без пассажира и тряпки - не выезжай... На Гранате же у меня включён на единичке обдув стёкол - и всё, никаких проблем.
Зеркала неудобные, с Гранатовскими не стояли рядом.
Коррозионная стойкость никакая, машины (особенно ЗАЗ, сейчас) гниют только так.
КПП неудачная, плохо включались и вторая, и задняя передачи... Задняя же у Гранаты плохо включалась только первые 2 000 км.
Внешний вид машины довольно неприятен. Но это по-моему мнению.
Но салон наверняка у Гранаты лучше, так как в Шанс садиться после Гранты нет ни малейшего желания, как и в ВАЗ-2115.
Задний диван у ЛГ прострорнее, хоть и ненамного. Зато, в качестве приятных мелочей есть и фиксаторы держателей ремней, и освещение багажника, пусть и от габаритов (на Ланосе ничего этого не было).
И цена. Насколько я помню, ЛГ была немного дешевле Шевроле-Ланоса.
Но опять же, это не ИСТИНА, как и ваше мнение, а просто другой взгляд...