Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 14:16   #352
DIC83
Форумчанин

Автомобиль: Лада Гранта АКПП
Re: Задний ПТФ на люксе

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
На Грантах в комплектации Люкс периодически самопроизвольно выключается задний ПТФ. У меня происходит так:
Включаю задний ПТФ, затем дворники и трогаюсь, задний ПТФ гаснет через несколько секунд (иногда через несколько минут).
Обладатели люксовых комплектаций проверьте это на своих машинах. Если проблема массовая можно будет написать на завод или дилеру какому-нибудь, пусть решают.

Вот собственно и ответ уважаемого garantys на мою просьбу о помощи:

PS: Жалко что таких работников на официальных сервисах ВАЗа единицы на всю страну.
Собственно ради этого и создавалась мной эта тема и я вполне удовлетворен результатом. Всем откликнувшимся огромное спасибо, ну а garantys сделал очень большое и важное дело для всех владельцев люксов.
Все бы ничего, но с момента создания темы прошло уже больше пол года, а воз и ныне там. Предписания нет, устранить по гарантии отказываются. Дождутся, что по этой причине начнут происходить возгорание автомобилей.
Благо, что есть такой форум где можно сообща искать решение проблем. Автовазу стоило бы больше уделять внимание подобным форумам. ИМХО
DIC83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх