Все-таки хочу вернуться к фундаментальной теме вибраций и подвеса силового агрегата. Отмечу сразу следующее - до скорости 100км в час, ситуация с вибрациями в Гранте с АКПП можно сказать что идеальна. Нету их почти совсем. Проблему со стоянием на D считаю надуманной. Нет они конечно в этом режиме заметнее чем на N , ну так N их совсем нет. Но это все до 100км/ч. А вот после...
Позволю себе процитировать свои мысли с другого ресурса:
http://rusautomobile.livejournal.com....html#comments
Цитата:
Причем здесь блага цивилизации? У меня и в Приоре были все блага кроме АКПП , автосвета и автодворников.
Но кроме этого в Приоре еще был крайне удачный подвес силового агрегата(уж не знаю кто там руку приложил, но тем не менее), благодаря которому она разгонялась от 100 до 150, как нож в масло. Причем c семьей в салоне и барахлом в багажнике. И даже после 150 уровень моторных вибраций был меньше чем в Гранте после 110. На гранте же это просто пытка какая-то, мотор прет превосходно , машина может разогнаться легко хоть до 150. А я не могу. Не могу, потому что "третья нога" то есть опора силового агрегата омерзительно начинает долбить прямо в педаль газа. Я тут даже на эстакаду заехал, посмотреть как там все устроено у гранты с подвесом силового агрегата. И совсем грустно мне стало. Там такие резиновые блоки в виде перевернутой буквы Y, причем между ножкой и кузовом оставлен зазор миллиметра 3. Когда на двигатель идет нагрузка приличная, крутильные колебания двигателя увеличиваются и кузов , именно кузов служит их ограничителем. Опоры начинают работать как три резиновые кияночки. Две бьют по лонжеронам, а одна прямо в педаль газа водятлу. После недолгих размышлений на тему, как бы это все исправить за дешево пришел к неутешительному выводу, что никак. Если убрать зазор(резинку туда вставить) вибрации появятся на всех режимах включая N на холостых, а сейчас их нет. Если зазор наоборот увеличить (чтобы кияночки не доставали до кузова) то тоже ничего не получится, так как на много увеличить не получится и все равно доставать будут, амплитуда колебаний увеличится и опоры раньше времени из строя выйдут. Одна надежда только, что со временем резина в опоре обомнется, а кузов над ней слегка расклепается и промнется. Мне даже интересно стало , что датсуновцы будут с этим делать . Я прямо попкорном запасся и жду. Там ведь японскую ДНК обещали и все такое. Между тем по моему скромному разумению опору (резинометаллическую) принципиально иной конструкции там сделать решительно невозможно. Совершенно нет места. От слова совсем.
|
И еще себя процитирую специально для участников типа
101
Цитата:
Вот я одного не могу понять. В чем сакральный смысл маленького моторного отсека с коротеньким капотом, в котором узлы и агрегаты сидят как сельди в бочке. Кому и для чего все это нужно? В чем польза от этого мне например, как потребителю. По мне дык взять бы Гранту , отрезать ей моторный отсек и пришить моторный отсек от Приоры и был бы идеальный автомобиль. А уж как это дело дизайнерски обыграть дело второе...
|