Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2013, 18:38   #390
Владимир123rus
Форумчанин

Re: Отзывы о МКПП ВАЗ-2181

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
те кто пишет,что задняя хрустит при включении,вы точно до конца останавливаетесь и секунду паузы делаете пока обороты стабилизируются после остановки? чет мне кажется,что вы не до конца останавливаетесь или сразу же врубаете заднюю!
Была такая тема-не включалась задняя жди хоть сколько,только через любую скорость после выжима сцепы останавливая вращение вала включалась задняя.Прошло само собой,чего было непонятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg68 Посмотреть сообщение
плохо включается задняя((( на холодную вообще не понятно включил или нет, когда прогрел чуствую когда включил а когда нет. у многих этот косяк? или только у избранных?)
остальные вроде все четко
Пробуй включать:плавно отпуская сцепление и одновременно слегка вдавливая заднюю,входит без проблем.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nihor Посмотреть сообщение
Вибрация была на 4, сделали по гарантии.
Три детальки по письму?А причина в чем сказали?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от bardag Посмотреть сообщение
Мой первый пост. Итак, машину брал в начале января, по птс 13 года, 16-клапанник. Вначале коробка только радовала, но начиная с 5000 км и до сего дня (где то 15000 пробега) салон изредка наполняется дребезгом рычага КПП на третьей передаче. Лечится тем, что на 3-ю передачу надо переходить как бы между 3-й и 5-й. Переход получается жестче, но рычаг не дребезжит и вибрация не ощущается. Звучит странно но помогает. С остальным все норм.
Из-за это этого я на вашем форуме,сам калиновод с кпп2181,все пытаюсь решить проблему дребезга,вернее найти причину,4-я скорость такая досталась.
Владимир123rus вне форума   Вверх