Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 21:58   #297
solod
Новичок

Re: Черный список официальных дилеров LADA

Съездил сегодня погарантии к дилеру "Автокомплекс". Москва, ул Академика Королева дом 13 стр 1. Это жесть жестяная.
Перестала работать кнопка блокирования передней левой двери - стала болтаться верх-вниз. Машина прошла 4200км. Отказали в ремонте, сказав что я устанавливал сигнализацию не у них. Устанавливал сигнализацию и иммобилайзер я в компании имеющую необходимый сертификат соответствия для установки сигнализаций, дополнительного оборудования и ремонта, и с брелка дверь закрывается, проблема только с кнопкой. Копию сертификата я предъявил, что не привело ни к какому результату. В сервисной книжке мне указали "Отказано по п.п. гарантийного талона №3.3. (внесение изменений в штатную проводку), а также п.п. 3.2. (не выполнение планового технического обслуживания"". Стоит отметить, что моя машина имеет 16-ти клапанный двигатель, и пришла с завода с полусинтетическим маслом. Плюс деньги попросили за "диагностику", в противном случае угрожая не выпустить машину с территории. Это при том, что я находился возле машины, ее даже в бокс не загоняли, и видел что ее и не диагностировали и обшивку двери не снимали. Обращение к руководству к результату не привело. Оставил обращение на сайте ВАЗа, отпишу чем дело закончится.

Последний раз редактировалось solod; 09.10.2013 в 22:05.
solod вне форума   Ответить с цитированием Вверх