Цитата:
Сообщение от Ярослав02
Максим, а скоко ж у тебя в загородном тогда, если в среднем 5.5 ?
|
Прикол весь в том, что когда мотался по трассам у меня расход где-то 6 литров был. 120 км/час средний режим, по М5 как повезет, мог и 30км/час ехать, мог и вваливать на хороших участках. Завтра чисто трассой проеду около 15-20км, как выйду на нее сброшу показатели. Даже видео с регистратора залью. Правда часть дороги поеду во-первых в горку, а во-вторых, там зимний режим уже введен, ограничение 60км/час, но дорога сухая, так что поеду 75-80 (спасибо новым правилам). Почти 90, сочтем за норму

Либо чтобы нивелировать эту горку, оставлю еще показатели обратной дороги, по той же дороге, только с горки. Как раз думаю объективно должно выйти.
Цитата:
Сообщение от Ярослав02
На блоке управления написана. Если надо будет - можно отвернуть ковёр и глянуть.
|
Очень постараюсь не забыть глянуть.
Цитата:
Сообщение от feudor
Так у него что трасса, что город. Практически одинаковая загруженность дорог.
|
В моем районе да, ограничивают в основном только светофоры и пешеходные переходы. Между ближайшими районами езжу по промзоне, что почитай почти трасса. Но в тот раз ехал практически через центр города, не в час пик, но некоторые светофоры только с третьего захода проезжал. Вообще самый не экономичный режим поездок у меня в выходные дни, когда надо много мест посетить, машина часто глушится и заводится, что зимой не есть хорошо. Бывает оставишь прогретую, через минут 15-20 подойдешь, а ТОЖ уже порядка 60 градусов и опять греется на ходу.