Цитата:
Сообщение от serbtula
hoh23, я про 8 клоповую 1.6 сандеро степвей вёл речь, она - овощ, уничтожающий топливо в неприличых кол-вах. И тоже езжу на обоих, мне больше нравится Гранта, вам может нравится сандеро, дело вкуса, не убеждаю никого.
|
Ну у вас я так понимаю по приписке гранта на АКПП. Сандеро похоже механика. Как-то уже сравнивать сложно адекватно.Плюс машина ваша личная. Мне тоже моя нравится больше чем чужая)))). Если детально разобраться то сандеро есть тоже за что уважать.Себе бы сандеро не купил дорого она стоит как-то и обычная простая ничего особенного маленький кузов, салон простоват, дизайн обыденный. Не хуже она гранты, просто цена какая-то не привлекательная.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
У нас в городе три салона Рено и во всех было одно и тоже, допв брать от 50-60 тыс при покупке логана или сандеро, за дустер около 100
А вот остальные рено можно просто так брать.
|
наглеют что-то у вас. можно жаловаться на таких диллеров у офицалов должна быть возможност купить любую комлектацию под заказа за указанную цену. У нас серые диллеры так работают многие начинают допы накручивать без вариантов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Ты тогда тоже говорил что у вас в салонах всех комплектух валом только выбирай. А потом оказалось что нет.
|
Мне просто редкую комлектацию хотелось слишком база + кондей за 485к ее нет и только под заказ. А просто за 450к были автомобили в наличие. Мне без кондиционира летом хреново и с запотеванием не справиться ))
P.s. Видео обзор кстати первый появился полноценный по ЛГС я тему создал на днях в разделе по Гранте спорт может кому интересно посмотреть.