Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 19:14   #1
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Гранта и конкуренты до 500 000 руб.

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
в том числе и у Гранты с переменным усилием. На трассе отключается.
Возможно, но есть мнение что лучше рулится, управляется поло чем гранта и обратная связь лучше. Я так классифицирую для себя по сравнению с жесткими коротходами ЛГС поло немного валкий, а гранта прилично валкая.

Цитата:
Какие такие опции? Кроме регулировки руля по вылету все есть, и 4ЭСП и 2ПБ и АБС.
ну хотя бы кузов лучше и интереснее по дизайну и хорошая коробка тихая,четкая.. тяга на низах этого в гранте не получаешь с приора мотором. Вот для меня основные плюсы поло их ощутишь и на ходу и при осмотре просто внешнего вида.

Цитата:
и у Гранты с переменным усилием. На трассе отключается.
Кстате вроде как он должен не откючаться, а становиться более тяжелым от скорости. В этом видимо и есть разница с грантой )

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Ну жопогрей мне и самому ни в пень, но подогрев лобового супер удобная опция
Жопогрей, эл обогрев зеркал, регулировка электро зеркал - я вообще этими опциями не пользовался ни разу )) А подогрев лобового может нормальная опция, но у нее и минусы есть - если разобьют, камень словишь какой на дороге выйдет дорого замена ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
чуть дороже гранты , совсем на немного ))))) такая мелочь
может и не чуть-чуть, в равных на механике 131 тыс я насчитал 354 и 485,каждый выберет сам думаю,но чем больше денег тем дороже автомобиль себе захочется.

Последний раз редактировалось hoh23; 13.10.2013 в 19:18.
hoh23 вне форума   Ответить с цитированием Вверх