Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 11:35   #142
БорисbIч
Заблокирован

Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
БорисbIч, меня убеждать не надо. Я увидел то, что видел.

Ещё раз. Гранта акпп Норма- сейчас до нового года-365.

Кобальт её комплектации- 519 (без АБС!)
Я никого переубеждать не собираюсь, я уже говорил что это личное дело каждого, что ему покупать!
Кобальт с автоматом в комплектации LT стоит 503 тыр + 8 тыр за металик итого 511тыр. плюс у меня была скидка 50 тыр вот и получается 461 000 стоимость Кобальта, а разница 96 тыр. разница. В кобальте в этой Комплектации есть Электрозеркала и подогрев сидений, а так же регулировка водительского сидения по высоте, плюс раскладывающаяся по частям (что для меня очень важно) спинка заднего сиденья с двумя подголовниками.

Цитата:
Разговоры про закрытие багажников, дверей и прочего это в пользу бедных. На нормально отрегулированных грантовских дверях с двойным контуром резинок и багажнике всё закрывается тихо и приятно.
Нет уважаемый, это разговоры о сравнении Гранты и Кобальта в ползу бедных! Кобальт не выглядит таким откровенным бюджетником как Гранта, даже моя Калина и то не выглядела так бюджетно, как Гранта, где например в Гранте подсветка бардачка?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я говорю, что Кобальт это...... мягко говоря странная машина,
Не вижу ни чего странного в Кобальте это очень практичный автомобиль! А то, что он кому то не нравится это его личное дело! Кстати, а почему это Кобальт странный, а Логан нет? Непонятная Логика.
Гранта достойный автомобиль, но ИМХО Кобальт все же получше.

Добавлено через 13 минут
Вот отзыв человека с форума кобольтоводов!

16.04.2013, 19:25 #11
ВАД
Старожил

Поблагодарили 214 раз(а) в 114 сообщениях

Я неделю назад всерьез думал о покупке Гранты люкс с АКПП. Двигала мною цена (и скидка 20 000) и полный фарш. Пошел на тест-драйв, прокатился, к коробке АКПП претензий никаких, идеально работает (реально хорошая!), но шумоизоляция - никакая, очень хорошо слышно двигатель, свист ветра, какие то шумы по ходовью... Салон - мрачноват, черный, пластик неприятный какой то, сиденья не сильно удобные, подголовники никакие. Но ход у Гранты хороший, движется плавно, острый руль. После тест-драйва залез в свою Калину - так Калина все таки потише, и салон веселее, сиденья получше, и как мне показалось Гранта все таки теснее Калины. На следующий день увидел рекламу Кобальта, оч удивился что с салоне Кобальт в наличии, сразу же поехал смотреть - реально после знакомства с Грантой Кобальт можно покупать даже не раздумывая, машина на порядок выше Гранты, а стоимость выше только на 23% (люксы сравниваю).
Как мне кажется Гранту можно покупать только в бедных комплектациях за 270-300 т.р., тогда цена покупки оправдана, а люксовые Гранты нет смысла покупать, лучше сразу рассматривать авто типа Кобальта или Алмеры.

Я практически полностью с ним согласен![/B]

Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.10.2013 в 11:47.
БорисbIч вне форума   Вверх