Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 14:05   #152
БорисbIч
Заблокирован

Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Может я тупой , но объясните мне, что бляха муха значит скидка по кредиту?! И по КАСКЕ?! Вам что, за то что вы взяли кредит ещё и преплатили 25 тыс? Отрицательный процент, новое открытие в банковском деле!
Про трейд-ин не поминайте в суе, эти олухи мне за мою Гранту 250000 обещали, нихрена себе дисконт.
Я вроде бы по русски объяснил, что первое, если берешь машину в кредит то на комплектацию LT (комплектация моей машины) дают скидку 25 тыр, далее по трейд- ину 15 тыр, и если КАСКО оформляешь в ингосстахе еще 10 тыр итого 59 тыр., что здесь непонятного, кроме того повторяю еще раз, что чем на машину у меня выписан в сумме 461 тыр.
Цитата:
Сообщение от Algabas Посмотреть сообщение
значит Кобальта считаем со всеми мыслимыми и немыслимымм скидками, а ценник Гранты-тупо по прайсу?
Извините уважаемый я посчитал все правильно Гранта в равной комплетации 365 тыр Кобальт 461 разница 96 тыр. (читайте внимательно мои посты), но при этом сказал, что Гранту норму плюс с акпп даже не рассматривал, а рассматривал только Гранту люкс с акпп за 430-20=410тыр и добавил, что между 410 и 461 не
такая уж и большая разница, не смотря на то, что Гранта люкс оснащена лучше Кобальта LT, так что не надо передергивать!
Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Я думаю цена машины по кредиту с каской существенно отличается от заявленных 461. На 100 минимум. В большую сторону.

каска в подарок. Терпеть не могу эти сказки венского леса.
Ни каких сказок КАСКО 26800! Хотя впрочем о чем я это же все бесполезно!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ihtio Посмотреть сообщение
Но гранта - более практична, и, наверно, стоит своей цены. Было б денег больше, тоже в сторону кобальта посмотрел бы.
Согласен! В свое время я отказался от покупки Логана именно из-за того, что он мне показался беднее Калины, (и цена была на 100тыр дороже, я и сегодня бы не купил Логан, так как считал бы себя обманутым) а вот Кобальт не показался беднее Гранты, поэтому я его и купил!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 14.10.2013 в 14:24.
БорисbIч вне форума   Вверх