Цитата:
Сообщение от hoh23
Ну например она быстрее гораздо и управляемее, увереннее на дороге стоит при перестроениях и в поворотах )) Комплектация богаче за меньшую стоимость, я бы даже сказал прилично так больше всего получаешь. Внешний вид не уступает тоже , может даже интереснее выглядит.
|
Я не знаю как там спортивная Гранта, быстрее или нет Кобальта, но быстрее не значит лучше, я и покупал себе Кобальт с автоматом не для гонок, да и вообще не понимаю что значит спортивный автомобиль, ездить нужно по правилам, а не гонять, как сумашедшему! А вот насчет управляемости Кобальт извини очень хорошо рулится и прекрасно держит дорогу, тут еще Гранте придется у него поучиться, (о ватности руля Гранты написано не мало) а уж плавность хода и акустический комфорт, даже и сравнивать с Грантой не буду!
Это ты про какую комплектацию, если про максимальную, то три свистелки-перделки в виде датчика дождя и света и парктроника это так, лишние приблуды, а если про средние, то тут примерное равенство, я про машины с автоматом меня другие не интересуют, так как Кобальт хорош именно с акпп, которая у него 6-ти спупка!
Внешний вид это на любителя, но повторяю, что и Гранта и Кобальт не шедевр автомобильного дизайна, да это и не главное в таких автомобилях! Странно, что грантоводы вообще поднимают тему дизайна, это не конек Гранты! Гранта практичный бюджетный авто, который повторяю с большим успехом заменил классику и Самары, но не более того!