Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 14:32   #187
hoh23
Форумчанин

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от wovan Посмотреть сообщение
hoh23, запутал ты меня , поло в базе однозначно лучше гранты во всех комплектациях , гранта спорт лучше кобальта , кобальт лучше гранты и почти такойже как поло
значит гранта спорт лучше всех ?!
тут не так просто все классифицировать, что лучше чего потому что есть автомат и мкпп и цены отличаются за комплектации. Какую-то нишу занял поло на механике в диапозоне 450-500 тыс, какую-то заняла гранта мкпп 300-380, гранта на акпп 360-430 тыс, кобальт занял 500-530 тыс. Для меня из этого всего гранта спорт за 450тыс лучше всех.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Я не знаю как там спортивная Гранта, быстрее или нет Кобальта, но быстрее не значит лучше, я и покупал себе Кобальт с автомато не для гонок! А вот насчет управляемости Кобальт извини очень хорошо рулится и прекрасно держит дорогу, тут еще Гранте придется у него поучиться, а уж плавность хода и акустический комфорт, даже и сравнивать с Грантой не хочу!
тут можешь не сомневать одназначно лучше тянет чем кобальт с любой коробкой. По управлению ведь в кобальте стоит длинно ходная подвеска энергоемкая так ?
hoh23 вне форума   Вверх