Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это в чем Гранта лучше Кобальта можно конкретнее! Может в своей бюджетности, тогда соглашусь с тем, что Гранта бюджетнее Кобюльта!
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Объясни мне за чем нужна спортивная машина да еще бюджетная Гранта, которая стоит почти столько же сколько мой Кобальт с акпп в средней комплектации.
|
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А вот насчет управляемости Кобальт извини очень хорошо рулится и прекрасно держит дорогу, тут еще Гранте придется у него поучиться, (о ватности руля Гранты написано не мало) а уж плавность хода и акустический комфорт, даже и сравнивать с Грантой не буду!
|
Заголовок этой темы больше подходит,как мне кажется для подобных обсуждений, поэтому решил рассуждения отписать тут.
Вот развилась соседняя тема и споры.Откуда такое завышенное мнение, что кобальт лучше, выше классом я не понимаю.
Про акпп не стану сравнивать и писать, отпишу в чем сам сравнивал с ЛГС при выборе своем.
Коробка, плавность хода звук от нее, это "шевроле-кобальтвод" сможет возраить и будет прав.
Но по управлению, динамике, внешнему виду, комплектации, цене во всем проигрывает шевроле.Вроде кобальт позиционируется как логан, но хозяин утверждает в соседней теме про хорошую управляемость лучше чем у гранты спорт, но как там может хорошая быть управляемость на энергоемкой и поднятой подвеске ?!! Если ее расчитывали для других целей, а тут утверждают что она лучше короткходов предназаначенных именно для этих целей. Это я к тому что приукрашивает ситуацию, пишет предвзято. И по цене непонятно за что скидку там дали, может трейд-ин сработал ? нужно ведь рассмаривать стоимость как она есть, не кто ведь не знает за сколько он прошлую машину сдал и сколько там по деньгам вышло, трейд ин со стороны владельца б.у авто это сразу потеря в деньгах,а салоны к кажому клиенту могут подойти по-разному индвидуально, но салон попытается все равно свою выгоду получить и как можно красивее представить это клиенту.