Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 06:32   #11
Крутик
Новичок

Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2

Цитата:
Сообщение от Ворон Посмотреть сообщение
у Вас обломило болт шкива генератора, а не маховика, про который Вы по телефону в гарантийку "заливали"! это так сказать "не много" разные вещи. Если бы оторвало маховик, Вы бы от туда вообще не уехали своим ходом, а для ремонта пришлось разбирать весь двигун.
ВОРОН на фото и в разговоре было сказано БОЛТ маховика генератора а не сцепления это две большие разницы маховик диска сцепления крепиться не на одном болту насколько мне известно судя и вашей фразы вы ошибаетесь шкиф генератора находиься на генераторе читай мануал ! Судя по ответу Вы с гарантийки Бугача да ! если нет маховика движка не заведеться (так как там стоит датчик ) а если есть маховик но нет ремня ехать можно что я и сделал !!!! Послушайте если вы работаете в этом автосалоне в Бугаче и несете такую чушь о чем с вами можно говорить вас к машине близко нельзя подпускать .

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СанМихалыч Посмотреть сообщение
5000 км. Умирает замок водительской двери. Вставить ключ получается, но вытаскивать все сложнее. Кто-то писал об опыте скандалов с ОД по этому вопросу. Поделитесь, пожалуйста, ибо начнут трындеть про посторонние вмешательства, но у меня ситуевина иная: умирает медленно, но верно.
Да у меня сразу после выезда с автосалона с ним начались проблемы ручка болталась и ключ не открывал . Сказал мастеру по гарантии он покачал головой и сказал что нормально так быть и должно типа свободный ход и люфт должен быть .еще один "+" автосалону Бугач г.Красноярск

Последний раз редактировалось ГранАТ; 20.10.2013 в 18:12.
Крутик вне форума   Вверх