Цитата:
Сообщение от moroz040203
Она сама себя защищает, ежедневно... бггг... Пусть только попробует начать мозги мне компостировать! Пощады не будет!
|
Молодец хорошо сказал мне от души понравилось!
Цитата:
Сообщение от hoh23
А ты считаешь кобальт не бюджетным ?)))
|
Кобаль и есть бюджетный автомобиль, разве я что то иное когда либо говорил!
Цитата:
Сообщение от moroz040203
А при том, что не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Здесь наслышаны, как ты калину с пеной у рта защищал в своё время, легенды ходят.
|
А я и сейчас Калину защищать буду очень достойный автомобиль! (Говорил об этом неоднократно и от своих слов не отказываюсь) Я и на Гранту не нападал и не собирался, это тут у вас неадекватная реакция на мой Кобальт! Ведите себя спокойнее и сдержаннее!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген
Привет, БорисЫч! Поздравляю с покупкой, искренне рад за тебя.
А с этими ребятами не спорь, не благодарное это дело.
Калина , несмотря на мой негатив к ней, мне тоже больше чем Гранта нравилась. Там хоть на материалах ,пластике ,шумке и пр. не так экономили.
А уж с Кобальтом и сравнивать не стоит.
|
Спасибо за поддержку! У меня от двух моих Калин остались только положительные воспоминания и не смогла Гранта (а Калины в кузове седан нет) обойти Калину в моих глазах, поэтому куплен Кобальт, а не потому что лишь бы не ВАЗ, к продукции которого я всегда относился в высшей степени положительно!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от skaymaks
Какая твм цена кобальта??? 450 энд550??? Да я это корыто близко не взял бы! Я взял рио почти в полной комплектации за 600! А кромя акпп у меня все есть! Так вот - Этот бегемот и близко не сравнится с рио, а плюсов от гранты почти нет, ЗА тАКиЕ деньги вообще не вижу! Так что этот узбек ... Лесом! Гремучее не едуещее ведро!
|
Жаль, что администрация не наказывает за такие оскорбительные посты. Хотел ответить тем же но посчитал это неприемлемым, не смотря на то, что весь пост не соответствует действительности. Во первых при чем в этой теме РИО, с его узким салоном жесткой подвеской и мягко говоря странной улыбкой тигра, а Кобальт очень тихий авто, читаем замеры ЗР №8 за 2013, если память не изменяет 65,5 ДБА при 80 км/ч, 60,3 при 100, 71,7 при 120 и 72,6 при разгоне от 0 до 100, что там у Гранты и у РИО?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ГранАТ
А от Борисыча я просил полной стоимости авто, на что он ответил, что это секрет.
Вот и вся правда про 461 тысячу.
|
Ни какого секрет нет! Я уже сто раз об этом рассказыва,.полная стоимость всем известна, набираем в инете цены и комплектации Кобальта и видим 503 000 руб., плюс 8000руб за металик, не трудно было посчитать и получить 511 тыр, за минусом скидки в 50 тыр, о которой я говорил и получилась цена 461 или что у тебя с арифметикой проблемы? А может просто потролить нужно было, как же обили его Гранточку!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
И в чем же вопрос? Оценят во столько во сколько сочтут необходимым. Соглашаться или нет твое личное дело. Как правило оценка идет не меньше чем на 15% ниже среднерыночной. Но зато плюс скорость сделки. Продавать за желаемую сумму можно очень долго.
|
Абсолютно верно!