Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 08:57   #243
БорисbIч
Заблокирован

Re: Что выбрать Лада Гранта люкс с АКПП и Шевроле Кобальт с АКПП в максимальной комплектации

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Она сама себя защищает, ежедневно... бггг... Пусть только попробует начать мозги мне компостировать! Пощады не будет!
Молодец хорошо сказал мне от души понравилось!
Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
А ты считаешь кобальт не бюджетным ?)))
Кобаль и есть бюджетный автомобиль, разве я что то иное когда либо говорил!
Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
А при том, что не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Здесь наслышаны, как ты калину с пеной у рта защищал в своё время, легенды ходят.
А я и сейчас Калину защищать буду очень достойный автомобиль! (Говорил об этом неоднократно и от своих слов не отказываюсь) Я и на Гранту не нападал и не собирался, это тут у вас неадекватная реакция на мой Кобальт! Ведите себя спокойнее и сдержаннее!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Евген Посмотреть сообщение
Привет, БорисЫч! Поздравляю с покупкой, искренне рад за тебя.
А с этими ребятами не спорь, не благодарное это дело.
Калина , несмотря на мой негатив к ней, мне тоже больше чем Гранта нравилась. Там хоть на материалах ,пластике ,шумке и пр. не так экономили.
А уж с Кобальтом и сравнивать не стоит.
Спасибо за поддержку! У меня от двух моих Калин остались только положительные воспоминания и не смогла Гранта (а Калины в кузове седан нет) обойти Калину в моих глазах, поэтому куплен Кобальт, а не потому что лишь бы не ВАЗ, к продукции которого я всегда относился в высшей степени положительно!

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от skaymaks Посмотреть сообщение
Какая твм цена кобальта??? 450 энд550??? Да я это корыто близко не взял бы! Я взял рио почти в полной комплектации за 600! А кромя акпп у меня все есть! Так вот - Этот бегемот и близко не сравнится с рио, а плюсов от гранты почти нет, ЗА тАКиЕ деньги вообще не вижу! Так что этот узбек ... Лесом! Гремучее не едуещее ведро!
Жаль, что администрация не наказывает за такие оскорбительные посты. Хотел ответить тем же но посчитал это неприемлемым, не смотря на то, что весь пост не соответствует действительности. Во первых при чем в этой теме РИО, с его узким салоном жесткой подвеской и мягко говоря странной улыбкой тигра, а Кобальт очень тихий авто, читаем замеры ЗР №8 за 2013, если память не изменяет 65,5 ДБА при 80 км/ч, 60,3 при 100, 71,7 при 120 и 72,6 при разгоне от 0 до 100, что там у Гранты и у РИО?

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
А от Борисыча я просил полной стоимости авто, на что он ответил, что это секрет.
Вот и вся правда про 461 тысячу.
Ни какого секрет нет! Я уже сто раз об этом рассказыва,.полная стоимость всем известна, набираем в инете цены и комплектации Кобальта и видим 503 000 руб., плюс 8000руб за металик, не трудно было посчитать и получить 511 тыр, за минусом скидки в 50 тыр, о которой я говорил и получилась цена 461 или что у тебя с арифметикой проблемы? А может просто потролить нужно было, как же обили его Гранточку!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
И в чем же вопрос? Оценят во столько во сколько сочтут необходимым. Соглашаться или нет твое личное дело. Как правило оценка идет не меньше чем на 15% ниже среднерыночной. Но зато плюс скорость сделки. Продавать за желаемую сумму можно очень долго.
Абсолютно верно!
БорисbIч вне форума   Вверх