Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 12:09   #180
БорисbIч
Заблокирован

Re: Гранта и конкуренты до 500 000 руб.

Цитата:
Сообщение от Андриян Посмотреть сообщение
БорисЫч, ты лучше расскажи про Кобальт, сколько проехал уже, какой расход, как машина ведёт себя на дороге, может быть, что-то в Калине тебе больше нравилось, что лучше в Кобальте чем в Калине, короче, делись впечатлениями от эксплуатации.
С удовольствием!
Проехал я еще очень мало всего 320 км с расходом еще точно не определился но пока по моим подсчетам литров 12 - обкатка и акпп, да и по городу пробки бывают, хотя и на трассу выезжал.
В Калине больше нравилось: регулировка спинки сиденья, плафон освещения салона, петли крышки багажника.
В Кобальте нравиться тишина в салон, комфортная подвеска, очень удобные с развитой боковой поддержкой сиденья, цифровой спидометр, удобная регулирока воздушных потоков, а главное при этом она работает тихо, хорошая управляемость и тормоза.
Это так коротко. Впечатлениями от машины буду делиться, если конечно дадут, такие, как ГранАТ,

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
Все люди разные кто то берет исключительно пустые авто и рад что то доделать сам, меня вот в уныние повергают весла в современной иномарке ценой пол ляма, для меня важно, что б в машине было все по максимуму, и мне не пришлось что то до устанавливать
Я на своей Калине почти год не чинил задний ЭСП и нормально без него обходился, так что задние весла мне покрутить не составит труда, а что у Гранты норма плюс с акпп уже появились задние ЭСП и для меня не так важны эти свистелки-перделки.
Так что давай сравнивать равные комплектации!
И еще хочу напомнить всем грантоводам, что Гранта у АР очень сильно заржавела в соляной камере, а Кобальт нет!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 16.10.2013 в 12:14.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх