16.10.2013, 17:11
|
|
Новичок
|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Цитата:
Сообщение от solod
Оставил обращение на сайте ВАЗа, отпишу чем дело закончится.
|
C сайта пришел ответ, что нужно написать официальное обращение на имя руководителя АвтоВАЗа и приложить копии документов. Отправил сегодня факсом:
Цитата:
Обращение
Я, ******, 09.10.13 обратился в ОАО "Автокомплекс" (ул. Академика Королева, д. 13 стр. 1, autocompleks.lada.ru) для гарантийного ремонта по поводу неработающей кнопки блокировки правой передней двери (пробег на тот момент 4200км). В гарантийном ремонте мне было отказано по п.п. гарантийного талона №3.3 (внесение изменений в штатную электропроводку а\м), а также по п.п. 3.2 (не выполнение планового технического обслуживания (см. приложение В). Самовольных изменений в электропроводку мной не вносилось, все работы (список работ см. в приложении Г) производились ОАО «****», имеющим необходимый сертификат соответствия на свои работы (см. приложение Д и Е). Также, мой автомобиль имеет 16-ти клапанный мотор и пришел с завода с полусинтетическим маслом, и ОАО «АвтоВАЗ» отменил для него ТО-1. Обращение к руководству компании к каким либо действиям не привели, причем подход руководства к отказам по гарантии судя по всему целеноправлен, т.к. изначально при моей регистрации на стойке мне дали на подпись бумагу заказ – наряд (Приложение Ж) на проведение работ, после подписания наряда, по истечении получаса ко мне пришел начальник по гарантии с отказом на проведение гарантийных работ, далее с меня потребовали оплату денег по заказ-наряду за «диагностику», хотя никаких работ и действий с машиной не проводилось вообще– она стояла не в боксе, все время была в зоне моей видимости, в случае отказа оплаты угрожая не выпустить машину с территории. При последующем более пристальном изучении заказа было выявлено, что наименование юр.лица на заказ-наряде указано как ОАО «Комплекс-Авто» г.Москва, ул. Академика Королева, д.13, стр.1, вид ремонта был указан коммерческий изначально. Чтобы выехать с территории заказ-наряд был оплачен (Приложение З).
Прошу вас:
1. Подтвердить мое право на дальнейшее гарантийное обслуживание
2. Принять соответствующие и адекватные меры к улучшению работы ОАО "Автокомплекс" или лишению ОАО "Автокомплекс" официальной авторизации на проведение гарантийного ремонта в случае невозможности улучшения качества работы
|
Обещали ответ заказным письмом прислать, ждемс
|
|
|