Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 09:45   #187
ILV
Заблокирован

Re: Проходим ТО1, часть 2.

на люксе ТО1 не проходил,дилер потвердил что проходить не надо. но самому хочется посмотреть машину. как я понимаю нужно протянуть болты и все?
и еще не понимаю истерии с заменой масла. неужели на гарантийную машину дилер будет заливать гавно,чтоб в случае чего из за масла менять двигатель и т.д себе в убыток. если сказано что пройдет масло до ТО2 15тр,значит оно пройдет.
на 9ке смотрю после замены масла,оно темнеет на глазах, на гранте цвет меняется незначительно.Новизна машины тоже имеет значение,на старых масло портится намного быстрее. считаю что 15 км откатать вполне реально без лишних телодживений,потом пусть дилер меняет. в коробке тоже планирую менять на ТО2,если зимой колом не будет вставать конечно!
если уж кому то нетерпится,то флаг им в руки.

мне кажется слишком приувеличена важность масла в двигателе. примеров поломки именно из-за масла мне слышать не приходилось. понятно что 30 тр откатывать не стоит на одном и том же,но 15 вполне реально.
а то много тех кто не успев купить машину уже меняют масло везде, ради успокоения собственной души,но не факт что машине станет лучше от этого

Последний раз редактировалось ILV; 20.10.2013 в 09:49.
ILV вне форума   Ответить с цитированием Вверх