Цитата:
Сообщение от gorodpriem
без её снятия к пробке не попадешь, а если и достанешь, то всё масло выбежит на защиту - потом вытирать замучаешься
|
а зачем менять масло в коробке на таком маленьком пробеге? я вынимал щуп, смотрел масло светленькое, прозрачное как слеза. Уровень в норме. Я и не стал ниче делать.
Маленькое отступление. Вобще, мне кажется, что многие фирмы-производители и сервисники просто придумали многие пункты и правила обслуживания авто, ведь это их хлеб. Компании-производители автохимии и ГСМ пускают по СМИ рекламу о своих продуктах, намеренно уменьшая сроки замены, в сервисах разрабатывают регламенты с аналогичными сроками, ведь чем больше и чаще клиент будет заезжать (пусть и на плановое ТО без всяких поломок), тем больше гиганты автобизнеса будут зарабатывать денег. Вот и весь фокус. Я помню как наши деды раньше только меняли масло раз в 5-6 тыщ (минералка в основном была) и фильтры воздушные. Машины ходили идеально по много десятков тыщ километров. А сейчас что - чем больше на сервис заезжаешь, тем больше потом ее обслуживать приходится. Но это ИМХО. Каждый сам решает что делать со своей машиной.