Re: Термостат - 2
Цитата:
Сообщение от Виталяз
Приближаются холода и проблемы с термосом снова актуальны. 80 градусов в среднем которые он держит в холода это реально мало. Вопрос на что менять? или как с этим бороться? У меня который стоит, уже третий. Первый, который поменяли по предписанию завода на него не жаловался в машине было жарко и грелась быстро, но не было БК штат и про температуру сказать ни чего не могу. На втором было, уже с БК, те же 80 градусов в среднем, поменяли по гарантии. Открылся на градус меньше чем положено. Но третий термос оказался таким же как и второй. Как итог машина долго греется и в машине мягко говоря не "ташкент". А впереди ЗИМА опять.!
|
Такая же беда. Первый, который поменяли по предписанию работал отлично, а вот со вторым проблема та же. Начитавшись форума, для себя решил морду утеплить. Купил уже утеплитель (тубы на 50р.). Как похолодает - буду ставить. На кой только термос рабочий меняли!
Lada Granta Норма "космос" 2012г.--2017г., DATSUN on-DO Dream "кориандр" 2015г.--2017г., Granta Drive Active 2017г.--2022г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2017г.--2019г., DATSUN on-DO Dream АКПП 2019г., LADA X-RAY #CLUB МКПП 2022г.
|