Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 08:29   #347
Mvsany
Форумчанин

Re: Кому скучно - покажи веселую картинку!

Пять Правил Прямой Просьбы

Как надо просить мужчин?
5П - Каждой женщине вызубрить наизусть и рассказать дочери и маме!
Сколько можно повторять! Девочки, специально для Вас! Чтобы запомнилось раз и навсегда!
Как надо просить мужчин? Чтобы им было приятно Вашу просьбу исполнить и Вас осчастливить:

1П - Подождать!
Правильно выбрать момент!Не надо сразу ему звонить на совещание, или усталому и голодному намекать о чем-то.

2П - Прямо!
Без всяких там "А не мог бы ты, или давно мы что-то ни куда не ходили, или долго у нас мусор будет тут стоять?" - Дорогой, захвати с собой мусор, пожалуйста!
- Угости меня, пожалуйста!
- Открой мне, пожалуйста, эту банку, у меня не получается.

3П - Понятно!
Никаких намеков - четко говорите что хотите и когда! Адрес, размер, цвет, количество, дата, время и т.д. Все детали! Не надейтесь, что он помнит дату Вашего знакомства, или запомнил с первого раза Ваш Д.Р. У него своих дел хватает. Напомните ему об этом, он не со зла!

4П - Порадоваться!
Эмоционально, не стясняясь показать честные эмоции от души! Прыгать и хлопать глазами, пищать и искренне наслаждаться возможностью это получить. Покажите честно, как это Вас порадует!

5П - Простить!
Простите его сразу если он забыл, не смог, проигнорировал и уже не первый раз Вашу просьбу. Ты сделала Все, что от тебя требовалось! Отпусти, позволь ему не с первого раза тебя услышать... Разреши ему не справиться!

(И 2П опционально: - просьба должна быть ПОСИЛЬНА и ПРАВДИВА! Не стоит завтра просить зАмок, особенно если он Вам реально не нужен Почему опционально - потому, что надо верить в своего мужчину, что он справится с любой задачей.

Пример 5П.
Дорогой, ты конечно помнишь, что завтра мой д.р. Я выбрала себе классные туфли, померила отложила - мне очень они идут! Вних я буду для тебя очень сексуальной и САААМОЙЙЙ СЧАСТЛИИИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ НА СВЕТЕ (Прыгаешь, пищишь, и хлопаешь глазами и в лодоши от всей души искренне показывая свой восторг) Вот адрес, можно забрать в любое время с 10 до 21:00! Или можешь на свой вкус. Вообще я, конечно, буду рада любому подарку от тебя! Ты у меня самый лучший.

Пример 5П:
Любимый, забери меня, пожалуйста, в 8 после работы. Я адрес пришлю смской. Очень-Очень-Очень по тебе соскучилась ****. А если не получается, ничего страшного, сама доберусь.
(И если у него не получится - сама молча едешь на метро, и никогда ему не напоминаешь, о том, что он ленивый мерзавец

Парни! Они этого не знают! И мне не верят! Если Вы согласны и честно хотите, чтобы они перестали обижаться и вынимать нам мозг, а просили именно так, нажмите Like!

Добавлено через 2 минуты
.

.

Современные девушки в знакомствах по интернету

Не подмигивайте молодые люди, я никак на это не реагирую!

НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ...
который не пытается им быть, он просто есть и он совершает
милые, простые, но такие естественные поступки, что дыхание перехватывает и нет слов сказать ему..." ТЫ ЛУЧШИЙ
Отдам все накопившееся тепло, ласку порядочному и успешному мужчине, способному позаботиться обо мне...

...Относись ко мне как к ребенку...

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину...

Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти, потому что сидишь с друзьями? Это не страшно, просто скажи правду...я пойму! Но главное вовремя...

Заботься обо мне. Проси позвонить, когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу...

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все.
Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы? Это не нужно скрывать.
Скрывать нужно бессердечность.

Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)...

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)...

Укроти меня. Сделай меня своей.
Привяжи меня к себе. Не отпускай меня...
Люби меня искренне...и ты победитель...

Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..

Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...

Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать.Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я смогу жзить и без тебя...

Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не ври мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду

Добавлено через 1 минуту
.

.

Если компьютерные игры перенести в реальность (1 фото)

1. Любой автомобиль можно взорвать, если долго стучать по нему кулаком.

2. Прямое попадание в голову отнимает 90% жизни. Достаточно отлежаться и всё восстановится.

3. Лучшее укрытие - бочка. Она ничем не пробивается.

4. У каждого при себе Беретта.

5. Если видишь, что в тебя стреляют лучше всего подпрыгуть.

6. В любом диалоге у вас всегда 2-5 преполагаемых фраз, из которых вы выбираете.

7. В любом диалоге вы можете сколько угодно долго стоять друг напротив друга и смотреть друг на друга, пока не решитесь что-то сказать.

8. По улице можно ходить с автоматом через плечо и вы не вызовите ни у кого подозрений.

9. Разминирование минных полей с четким обозначением сколько мин вокруг и обязательно одна последняя в углу в одной из двух клеток и приходится идти наугад.

10. Полицейские чувствуют преступление за версту и знают, что именно ты его совершил.

11. Чтобы пройти незаметно надо всего лишь идти по тени.

12. Самое жестокое преступление - ударить полицейского, сразу объявляют в розыск... А хотя так в реальности

13. Если стоишь в пробке и взрывается одна машина, то все соседние взрываются, как в домино.

14. Если выпрыгнуть из самолета и приземлиться в бассейн на заднем дворе под углом 45 градусов, то ты выживешь.

15. Пока едешь на работу то обязательно встретишь штук 20 аптечек и 10 столиков с оружием и боеприпасами.

16. Воздуховоды очень крепкие и пуленепробиваемые и ведут именно туда куда тебе надо.

17. Когда видишь лужу крови, обязательно надо пройти по ней и посмотреть какой классный красный след ты за собой оставляешь.

18. По-любому будет зомби-апокалипсис, причем начнет он в центральном городе США.

19. Всё что валяется на полу подсвечивается.(очень нужно по жизни)

20. Всё меняет твою карму, например, кепка Валуева +100 к силе

21. В метро ходят муравьи, тараканы и крысы больше человека.

22. Все люди подсвечиваются разным цветом в зависимости от того, как они к тебе относятся.

23. Чтобы стать чистым перед законом надо всего лишь на украденной машине заехать в автосервис.

24. Если не удается сдать экзамен, то достаточно пересдать уменьшив уровень сложности.

25. Вначале жизни надо пройти tutorial.

Добавлено через 14 минут
.

Иногда при строительстве проект расходится с конечным результатом

Mvsany вне форума   Вверх