Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 11:23   #3606
di-max51
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 4

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Это было первые 5 дней, пока перетянутая с завода рейка не разработалась. Сейчас всё отлично возвращается.
Я работаю менеджером в салоне Лада. У нас на тест драйве: приора, 2 Гранты, калина 1, калина спорт, калина 2 и Ларгус. У всех машин разные пробеги. И абсолютно на всех машинах кроме Ларгус такая фигня.
Я на ситроене еду 100, руль тяжелый, на пару сантиметров его повернул, отпустил - сразу же, моментально возвращается в ноль. Я могу на прямой вообще руль не держать.
На любой Ладе с ЭУРом руль легкий что на месте, что на 100км/ч, повернул его на пару см, отпускаешь, а он так и остается, и если вручную не вернешь обратно - так и будет по дуге кататься.
Хотите сказать что на ваших машинах такого нет?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от petrovipv Посмотреть сообщение
вот не понимаю я этого. какой престиж в б/у?
ведь все родственники, друзья и знакомые будут знать, что ездишь на секондхенде, что на новую не хватило тенге, а самое грустное, что самого себя не обманешь.
А кто знает что машина б/у, если ты сам об этом не расскажешь?
У меня есть пара знакомых которые в свое время курили новые калины - первый вопрос который им задавали практически все - почему не взял б/у ино?
Ну да, не хватило мне денег на новую люксовую калину, ну езжу я на 7 летнем ситроене, но особой грусти не испытываю пересев с Гранты на ситр.
di-max51 вне форума   Вверх