Цитата:
Сообщение от Vova2012
ты блин это нашим автомобилистам расскажи
|
А чьим по-твоему автомобилистам я это рассказываю? Не нашим? А какие тогда наши и где они? Я в Ашане не первый раз уже наблюдаю пустую полку на месте нового Лукойла люкс, а сам когда покупал-предпоследнюю канистру взял, ещё акция была 4+1. Врать мне смысла нет, я не торгую маслами и мне лично глубоко наплевать, кто что льёт, но вот всё же где-то глубоко во мне хороший человек пытается посоветовать людям хорошее масло за вполне демократичную стоимость не хуже, а зачастую даже лучше импортных аналогов, получившее официальные допуски у крупнейших автопроизводителей(чего многим импортным маслам в принципе не светит). А чтобы испортить моторное масло, даже хорошее и дорогое-много ума не надо, достаточно просто один раз перегреть мотор и продолжать ездить не меняя после этого масло, мотор конечно сильно от этого не пострадает, если головку не поведёт, но у многих такая эксплуатация считается нормой, а потом появляются претензии к маслам и автозаводам, мол масло

и вообще машина

, а то, что сам владелец безграмотный придурок ему естественно на ум не придёт. Для действительно грамотной езды на автомобиле не достаточно уметь нажимать педали и крутить руль-это и обезьяны с медведями вполне могут(коими многие участники движения у нас и являются по сути не без стараний инспекторов ГИБДД, торгующих водительскими удостоверениями), очень желательно понимать, как вообще эта машина едет, и что нужно для безопасной и приятной езды.