Цитата:
Сообщение от Star
Меньше чем за 600тыр ,приличное б/у авто не купишь,как скажет местное политбюро,да и то оно будет со скрученным пробегом,сваренное из двух и светиться после фукусимы/хиросимы,а новое от 1,5лим.врод бы так.
Кстати ты про клиренс забыл,у с4 он никакой.А тут клиренс в приоритете,ну и еще последнее время датчик дождя.Самое интересное, что основная масса пользователей Гранта за Уралом- пересело с прулек,ну не зряже они онли ат берут.Как ,они раньше то на ипонских пузотерках ездили?20лет,пока гайки не закрутили с таможнями.
П.С.для них с4 это примерное ,как для нас мегакрюзер или хариер и цен таких есно быть не может,как в принципе и машин.Остается жигули или пруль за дорого.
|
я могу только порадоваться за то как развит у вас вторичный рынок авто...
а мне вот придется давится грантой/калиной, т.к. нет у меня таких предложений как вы пишите
от 450 стартуют в приличном по описанию состоянии только ино б класса, но все кричат ток не ваз лучше ино б/у и вообще в топку новые б/у рулит ток выбрать уметь надо, но не кто не желает взять ответственность за свои слова и выбрать, я предлагал пари, беру ино которую выбрали если че сломалось чинит кто выбрал, если все гут за время эксплуатации я отдаю сэкономленную разницу между б/у и новым вазом, я не умру с голоду если придется поменять узел за 10-20к, но я хочу иметь возможность поменять его по гарантии, а не только из своего кармана, почти все знакомые кто брал б/у ино или срочно потом продавали или на какой то ремонт попадали, это помимо расходов на то что б в сервисе проверили авто, замены после покупки каких то деталей, времени на поиск, то что смирились с какими то деталями(цвет/кузов и т.п.) при условии что авто реально в состоянии нового.
Цитата:
Сообщение от di-max51
парой страниц назад я писал про мой с4 320т.р. и астру тестя за 380т.р.
|
у друга отец купил себе и сыну по астре н, пару лет назад дело было, деталей не помню, но агонь сделка века, пробег маленький год выпуска свежий, не бит не крашен, ток в магазин по выходным девушка и т.д. по списку, не скажу что сильно нарпягают они владельцев, но периодически моросят, хотя хозяева довольны, учитывая что позже оказалось что одна битая