Re: Задайте вопрос специалистам АВТОВАЗа -3
У меня похожая фигня была: при заводе летом через некоторое время обороты подымались с 900 до 1300-1400... Потом плавно падали по мере прогрева обратно до 900 об/мин...... Такая фигня началась после замены разбитого радиатора и соответствующего залива нового антифриза...... Задавал здесь на форуме тоже вопрос насчёт этого, ничего так особо не ответили по проблеме. Предположили. что может быть воздух в системе охлаждения.... Такая проблема была сначала каждый день, потом уже реже и реже..... Я забил на это дело и вроде само собой всё исчезло... Но у меня двигатель при этом работал устойчиво, перебоев не было и заглохнуть не пытался... А сейчас уже не проверить, т.к. холодно и двигун при заводе сразу работает на повышенных оборотах и постепенно по мере прогрева обороты падают до 900.... А летом при заводе сразу было 900 об., потом поднимались и опускались... Один раз засёк за какое время они поднимались до 1300-1400 с 900, вышло через 40 сек.после пуска, по потом по наблюдениям это время менялось каждый раз... А потом вообще забил на всякие наблюдения....
|